双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

特朗普决定重重的报复奥巴马,不再按传统在白宫挂奥巴马夫妇的肖像_ag哪里玩

2020-05-20 新闻来源:双子塔首页 围观:108
电脑广告
手机广告
特朗普这句话,严重伤害了反华队友的感情

作者:林可濯

据外电报道透露,在特朗普卸任之前,奥巴马和奥巴马的肖像不会在白宫公然和悬挂。

现任总统在第一届任期内加入前任总统和夫人的肖像揭幕仪式,这是白宫的传统,但知情人士告诉NBC新闻,由于特朗普和奥巴马之间的宿怨,这项传统已被作废。

若是特朗普在11月赢得第二个任期,奥巴马的肖像可能要等到2025年才气被挂在白宫内供人观光。

知情人士称,只要特朗普还在,奥巴马就没有兴趣介入这项传统,而特朗普对无视总统老例也没有任何不安。

前任总统回到白宫会见他们的继任者,配合悬挂画像的传统似乎可以追溯到70年代,它提供了一些罕有相互赞美和两党互助的时刻。

吉米・卡特曾迎接福特和他的妻子贝蒂重返白宫,只管卡特在选举中击败了福特。老布什连任失败后,比尔 克林顿仍在白宫东厅招待了布什,说“迎接回家”。2012年,奥巴马在为前总统乔治・w・布什画像揭幕仪式上说,我们可能在政治上存在分歧,但这项传统逾越了这些分歧。

现在,这一打破传统的行为正值特朗普和奥巴马最近加大对相互的公然攻击之际。

,ag超会玩,

最近,特朗普最先指控奥巴马和前副总统、民主党候选人乔・拜登在调查和起诉前国家安全照料迈克尔・弗林的历程中犯下罪行。特朗普称这些毫无根据的指控为“奥巴马门”,声称该罪行比尼克松时代的水门丑闻更严重。

上周,奥巴马在电视直播的2020年高中毕业仪式演讲中也对总统发出了严肃的指斥,那时他称特朗普是一个“小孩”,但没有提到他的名字。同样在本月早些时候的一次电话会议上,这位前总统指斥了特朗普对冠状病毒大盛行的反映。

2018年2月,奥巴马和米歇尔的肖像已经被悬挂在国家肖像画廊,而白宫的官方肖像则是另一种传统的一部分。白宫肖像的制作历程需要几年的时间。在第一配偶选定艺术家后,由私人资助的白宫历史协会将跟艺术家签订了一份条约。据知情人士透露,奥巴马配偶选定了一位艺术家,并于2017年头签订了条约――但这一历程随后陷入阻滞。

通常情况下,前总统和第一夫人会让艺术家给他们绘制肖像,然后肖像会被送到白宫馆长那里,由他放置揭幕仪式。

在已往的揭幕仪式上,前总统、第一夫人能够与现任白宫主人、现任政府成员以及家人交流。

除此之外,揭幕仪式似乎只有在1971年有所不同,那时,杰奎琳・肯尼迪赞成与尼克松总统和第一夫人帕特一起旁观她和约翰・f・肯尼迪的肖像。媒体没有收到通知,直到杰奎琳和孩子们脱离白宫后,媒体才得知她们已经来过白宫。

另外,似乎吉米・卡特并没有泛起他的白宫肖像仪式,但他的白宫新闻主任告诉NBC新闻,卡特可能不是故意的,他只是在离职后忙着摒挡他自己的图书馆,以是错过了这个仪式。

,ag哪里玩
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章